Sobre nós


O PetNosso é um Plano de Assistência à Saúde Pet criado com muito carinho por médicos veterinários especializados, para garantir ao seu bichinho, mais proteção e segurança!

Queremos que o seu Pet aproveite cada momento ao seu lado. Com saúde, bem-estar e qualidade de vida.

Política de Privacidade

A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site https://petnosso.com.br. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Todas as transações são realizadas com total segurança e todos os seus dados são arquivados em um ambiente de plena confiança.

Esta Política de privacidade foi elaborada em conformidade com a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet), com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de proteção de dados pessoais) e com o regulamento UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade informa de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte. Ao acessar o site, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos destas Diretivas de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso ao site. 

Quadro resumo:

Agente de Tratamento PetNosso
Papel no Tratamento Em sua maioria, controladora
Natureza dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo titular e/ou coletados automaticamente,
de natureza cadastral.
Principais finalidades O PetNosso poderá utilizar dados pessoais para fornecer os seus produtos e
serviços, consertá-los e melhorá-los.
Compartilhamento Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades, bem como
autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais ou regulatórias.
Proteção de Dados Garantimos a utilização de medidas de segurança, técnicas e administrativas de
Proteção de Dados.
Seus direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção dos dados, etc.

Este aviso poderá ser atualizado, a qualquer tempo, pelo PetNosso, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso você tenha optado por receber comunicações.

Recomendamos que você leia a íntegra desta política para assegurar que esteja completamente informado. Porém, caso deseje acessar uma seção especifica, consulte o índice abaixo:      

    Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, entre em contato por meio do endereço de e-mail: contato@petnosso.com.br.

    1. Quais dados são coletados sobre você e como coletamos:

      • Em tudo que fazemos, buscamos proteger nossos dados e informações. A gente sabe que para você também é assim. Seus dados pessoais ("Dados") são bens valiosos e devem ser preservados. Por isso você precisa saber exatamente como eles podem ser utilizados. Foi justamente para isso que criamos essa Política de Privacidade (“Política”). Para você aproveitar todos os benefícios dos nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de alguns dados relacionados a você.
      • Pela sua navegação em nosso site de maneira automática:
        •  Os dados solicitados são: geolocalização e tempo de navegação.
      • Através do uso de cookies:
        • Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.
      • Pelo formulário na página inicial:
        • Os dados solicitados são: e-mail, telefone, nome.
      • Pelo formulário na página de contratar:
        • Os dados solicitados são: nome completo, data de nascimento, CPF, RG, e-mail, número de telefone celular, quantidades de pets, CEP, endereço, Plano escolhido, forma de pagamento, dados do pet.
      • Através do Contato via WhatsApp:
        • Os dados solicitados são: nome completo, data de nascimento, CPF, RG, e-mail, número de telefone celular, quantidades de pets, CEP, endereço, Plano escolhido, forma de pagamento e dados do pet.

      2. Para toda coleta de dados, o PetNosso respeitará as seguintes regras:

      • Apenas serão coletadas informações indispensáveis para a prestação dos serviços oferecidos;
      • Caso seja necessária à coleta de outros dados pessoais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto e avisá-lo sobre tal ação;
      • Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada de informação clara e acessível;
      • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir a finalidades informadas a você previamente.

      3. Como utilizamos os seus dados pessoais:

      • Fornecer serviços a você:
        • Seus dados são coletados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar serviços que possam ser do seu interesse.
      • Nos comunicar com você:
        • Coletamos seus dados para aprimorar nossos serviços, responder quando você entrar em contato e para lhe manter informado sobre assuntos relevantes;
        • Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta política); ofertar novos serviços através da sua conta de e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens, ligação telefônica (incluindo telemarketing) e notificação instantânea (push), inclusive aqueles cuja contratação você iniciou, mas não finalizou.
      • Prover segurança e proteger direitos:
        • Mantemos determinados dados a fim de evitar atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas e para promover suporte técnico e operacional;
        • Prover suporte técnico e operacional e garantir a segurança e a funcionalidade dos serviços;
        • Prevenir problemas técnicos ou de segurança;
        • Proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e hackeamento;
        • Proteger os direitos de propriedade de terceiros que usam nossos serviços.
      • Personalizar a sua experiência:
        • Seus dados nos ajudam a criar uma experiência personalizada, selecionando conteúdos e publicidades de acordo com os seus interesses.
      • Aprimorar, analisar e desenvolver novos produtos e serviços:
        • Seus dados podem ser usados para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços.
      • Exercer nossas obrigações legais e regulatórias:
        • Os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e/ou administrativas.
      • Para campanhas do PetNosso:
        • Utilizamos a foto fornecida por você no cadastro realizado via WhatsApp para a contratação dos serviços, na realização de comunicações e campanhas publicitárias.

      4. Com quem compartilhamos os seus dados pessoais:

      • Com empresas parceiras e prestadores de serviços, no desenvolvimento e prestação dos serviços disponibilizados a você, somente para atividades previstas no contrato, e mediante o consentimento;
      • No caso de transações e alterações societárias envolvendo o PetNosso, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; 
      • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do PetNosso, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos, sendo dispensável o consentimento;
      • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que possuam competência legal para realizar a requisição, quando não será necessário o consentimento.

      5. Como mantemos os seus dados pessoais seguros:

      Nossas práticas de proteção de dados estão alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios do mercado, possuindo controles que são sempre revisados e aprimorados.

      • Implementamos ainda, controles de segurança para proteger seus dados. Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios do mercado para segurança e privacidade de dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais. Nossas medidas para preservar seus dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços. Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet.

      Embora o PetNosso adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, não é possível garantir que os nossos serviços sejam completamente invioláveis. Mas, fique tranquilo! Contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos seus dados ou de nossos serviços, sempre garantindo a devida transparência com você.

      6. Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados

      Os dados pessoais tratados pelo PetNosso serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados ou quando você solicitar a eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (a exemplo do Código de Defesa do Consumidor, Lei 8.078/1990) e uso exclusivo para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos. Assim, podem ser mantidos por um período mínimo de 5 (cinco) anos após a coleta do dado e por um período máximo de 10 (dez) anos.

      7. Suas escolhas

      Descreveremos muitas das ações que você pode tomar para alterar, limitar a coleta ou uso das suas informações pessoais.

      • Mensagens de marketing: Você pode optar por não receber as mensagens de marketing por e-mail que enviarmos, basta clicar no link “cancelar inscrição” na mensagem de e-mail. No entanto, caso seja usuário de serviços podemos continuar a enviar mensagens operacionais ou de relacionamento.
      • Cookies e outras tecnologias relacionadas: Você pode recursar cookies por meio das configurações do seu navegador, porém se você recusar os cookies, pode não conseguir utilizar algumas partes dos nossos serviços.
      • Informações do seu dispositivo: Se não deseja que vejamos sua localização, é possível desativar o compartilhamento da localização no seu dispositivo, alterar as configurações ou recusar-se a compartilhar em seu navegador.

      8. Seus direitos como titular dos dados

      • Confirmação da existência de tratamento;
      • Acesso aos dados;
      • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
      • Eliminação dos dados tratados com consentimento do titular;
      • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
      • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
      • Revogação do consentimento;
      • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

      Todas as requisições podem ser realizadas gratuitamente e submetidas a uma forma de validade de sua identidade. Para exercer os seus direitos como titular de dados encaminhe a sua solicitação ao e-mail contato@petnosso.com.br.

      Ressaltamos a possibilidade de sua requisição ser negada com base em motivos formais (como por falta de confirmação de sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito do PetNosso), sendo certo que apresentaremos a justificativa para você na impossibilidade de atendimento da requisição.

      9. Definições:

      Cookies: são arquivos pequenos enviados por sites e armazenados no navegador, onde registram dados do titular, que permite personalizar a navegação do site;

      Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

      Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

      Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

      Última alteração: 23 de junho de 2021.

      . Cookies

      Cookies.

      Utilizamos cookies para aprimorar a experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com o nosso Termo de uso e Política de Privacidade.

      Permito o uso de cookies para: